关闭

用户登录
欢迎来到工商网! 登录| 注册| 加入收藏
当前位置:主页 > 政务公开 > 信息公开 > 吉林市商务局高度重视行政审批工作 努力创造良好的营商环境

吉林市商务局高度重视行政审批工作 努力创造良好的营商环境

编辑:吴国庆   2019-09-16 18:46   来源:吉林市商务厅

8月28日上午,吉林市商务局局长李勇亲自到吉林市政务服务中心商务局行政审批办即窗口开展调研工作。对强化窗口服务,改善营商环境提出具体要求。

李勇局长在调研中指出:一是要高度重视行政审批工作,为营造良好的营商环境采取有利的措施,要依法行政,严格按照法律、法规要求制定行政审批的条件、程序及流程。二是努力完善和提高网上办事,审批工作。

进一步提高网上数字化审批应用能力,缩短审批时限,真正做到只跑一次。三是加强窗口服务纪律,严格执行政务服务中心窗口服务规范,做到立足窗口微笑服务,树立良好的窗口形象。四是提高审批办件率,与群众服务零距离,保证期限内办件率达到100%。