关闭

用户登录
欢迎来到工商网! 登录| 注册| 加入收藏
当前位置:主页 > 政策法规 > 政策解读 > 无锡市外商冬日慈善义卖成功举办

无锡市外商冬日慈善义卖成功举办

编辑:吴国庆   2019-12-17 18:48   来源:无锡市商务局

12月8日,由无锡市商务局、无锡市人民政府新闻办公室主办、欧美外商俱乐部承办的冬日集市中外友人慈善义卖活动在无锡崇安寺二泉广场上成功举办,市商务局副局长蒋波出席开幕式。

活动现场,60多个爱心摊位将广场装扮成了独具异域风情的欧美集市,外国友人们带来了亲手烘焙的糕点、亲自创作的手工艺品、精心挑选的书籍、别具特色的文化表演为募集慈善资金贡献了自己的力量。琳琅的商品和精彩的演出吸引了众多市民参与互动,全天逾万人参与了慈善活动。

活动当天向无锡市儿童福利院、无锡市特殊需要儿童早期干预中心各捐赠1万善款,慈善义卖所得资金也将捐给锡城慈善机构所用。中外志愿者不辞辛苦、尽职尽责,共同演奏了社会各界无私献爱心的动人乐章。

参与活动的外商表示,该活动拉近了外籍人士与无锡市民的距离和情感,也为外籍友人感知无锡、融入无锡发挥了重要作用。