关闭

用户登录
欢迎来到工商网! 登录| 注册| 加入收藏
当前位置:主页 > 监管执法 > 保护注册商标专用权 > 安庆商标专用权质押贷款工作获省工商局通报表彰

安庆商标专用权质押贷款工作获省工商局通报表彰

编辑:佚名   2016-08-11 17:27   来源:工商文汇报

  近日,省工商局通报表彰了全省工商系统“十二五”期间商标专用权质押贷款工作成绩优异和突出贡献单位,安庆市工商质监局位列其中,该市望江县、桐城市市场监管局名列全省42个突出贡献单位之列,这是该局继商标品牌创建、商标专用权保护等工作取得显著成绩的基础上,获得的又一项殊荣。

  注册商标专用权作为一项重要的知识产权,以其质押贷款为企业融资,越来越受到企业的重视和欢迎。“十二五”期间,该市工商(市场监管)部门积极实施商标品牌战略,积极主动作为,提供优质服务,广泛宣传,持续推进商标专用权质押贷款工作,为服务地方经济发展做出了积极贡献。据统计,“十二五”期间,全市累计办理商标专用权质押贷款53件,贷款总金额5、44亿元,处于全省领先水平。